Энергоэффективная водоподготовка

Энергоэффективная станция водоподготовки

Производство Harboe Bryggeri недавно модернизировало станцию водоподготовки к более энергоэффективному решению, RO-PLUS. Установка ROI была установлена только около года.

Сохраните окружающую среду и свои деньги - модернизация установки RO

Внедрение новых и энергоэффективных технологий позволит значительно снизить как расход воды, так и мощности вашего предприятия водоочистки. Компания EUROWATER предлагает широкий выбор вариантов модернизации для установок обратного осмоса (RO), как новые так и существующие клиенты могут извлечь выгоду из этих технологических разработок. Модернизацию легко осуществить и срок окупаемости может составить около 6 месяцев.

 


Экономьте воду
- перейдите на RO-PLUS

RO-PLUS новые установка обратного осмоса компании EUROWATER для деминерализации воды. Установки разработаны с recovery до 90% при этом не теряя ни в качестве ни в количестве обессоленой воды.

 


Экономьте электроэнергию 
- перейдите на новый тип мембран

Компания EUROWATER непрерывно следит за развитием в мембранной технологии. Новые мембраны предлагают много возможностей оптимизации, чтобы лучше удовлетворять индивидуальные требования.  

 

 


Более удобное управление 
- модернизация с новой PLC панелью управления

Панель управления SE30 предназначена специально для наших установок RО и имеет аналоговый выход для подключения внешнего датчика проводимости. Панель управления на базе PLC и имеет большой дисплей с подсветкой для оптимального управления и мониторинга. Стандартизированная структура меню на нескольких языках, предлагает легкий и быстрый доступ к операционным данным и настройкам параметров. Наконец, установка умягчения может также, управляться с той же панели управления SE30.

 


Экономьте электроэнергию 
- установите энергоэффективные насосы

EUROWATER предлагает насосы с высокоэффективными двигателями с частотным регулированием специально разработанными для уменьшения потребления энергии. В дополнение к выполнению в EuP стандартной директивы IC3, существует ряд вторичных преимуществ, таких как кулер на работающем двигателе, который улучшает условия работы подшипников. В целом, это приводит к значительному увеличению продолжительности срока службы насосного агрегата и снижению затрат на эксплуатацию.

Свяжитесь с компанией EUROWATER сегодня, и начните работу над комплексной оптимизацией. Мы рассмотрим существующую систему и сделаем индивидуальную оценку возможностей для экономии воды и энергии!

Более подробно

 

 

Ссылки

 

Международная сеть компании EUROWATER - один из европейских лидеров по производству оборудования для очистки воды