|             |Print Print
International site

Водоподготовка для молочного предприятия

Reference ID: 083200
Промышленность: Производство напитков, Пищевая промышленность
Применение: Котловая вода, Продуктовая вода, Технологическая вода, Промывная вода

Изменение качества воды из городской питьевой воды сделало воду более жесткой. Из-за изменения в жесткости им нужно было начать обрабатывать воду на входе в молочную фабрику с помощью станции умягчения. Обработанная вода используется для ингредиентной воды для молочного производства, котловой воды и для различных чистящих (CIP) процессов.
Это было требование от клиента, чтобы вода имела определенную жесткость. Таким образом, мягкая вода смешиваются с определенным процентом городской питьевой водой, чтобы иметь некоторые соли кальция и магния в воде.Сначала воду фильтруют через два параллельных 50 мкм обратно промывных фильтра, затем через станцию умягчения, а в конце вода проходит через УФ-дезинфекционные устройства.
Молочные производство густых сливок, молоко, йогурт, сметана, сок и холодный чай.

Технические данные

  • Расход: Максимально 150 м3
  • Общая жесткость: 0.5 - 0.7 °dH

Установки в станции

  • Станция умягчения, STFA 40, дуплекс
  • Бак приготовления солевого раствора
  • Инлайн измерение жесткости, Testomat 
  • Инлайн передача измерений УФ 
  • Станций обеззараживания, 3 x Wedeco Spektron 650e
  • Центральный шкаф PLC с сенсорным экраном с сигналами от измерительного оборудования и блоков
  • Сборная система труб из нержавеющей стали