Очистка конденсата для пищевого производства

водоподготовка для пищевой промышленности

 

Компания EUROWATER приняла участие во втором этапе модернизации систем водоподготовки на одном из молочных предприятий принадлежащего крупной международной компании. Первым этапом была реконструкция основной станции водоподготовки для технологических процессов с расходом 105 м3/час обессоленной воды, который был успешно реализован EUROWATER в начале 2015 года. Бесперебойная и безаварийная эксплуатация, а также качественное сервисное обслуживание оборудования стали ключевыми факторами при выборе поставщика для модернизации водоподготовки паровой котельной. Основной задачей проекта была очистка конденсата. Качество конденсата – важный аспект который имеет влияние на состояние паровых котлов, технологической системы, а также и на конечный продукт.

Специалистами EUROWATER была произведена модернизация старой системы водоподготовки на паровой котельной. Проектным решением было предусмотрено установку мешочной фильтрации 10 мкм и станции горячего умягчения с последующей корректировкой и контролем рН. Станция выполнена на раме в полном автоматическом режиме с управлением стандартной панелью SE20.

Решение по очистке конденсата позволяет значительно уменьшить эксплуатационные расходы, снизить потребление энергоресурсов, а также гарантировать надежность работы паровых котлов, технологических систем и как следствие безопасность и качество выпускаемой продукции.

 

Более подробно

 

Ссылки

Международная сеть компании EUROWATER - один из европейских лидеров по производству оборудования для очистки воды