Презентация решений водоподготовки Eurowater на пивоваренных заводах в Бельгии

водоподготовка для производства пива

 

Бельгийское пиво считается одним из лучших сортов пива в мире. Благодаря своей истории производства пива, открытости и демократии в рецептах и ​​технологиях пивоварения вы можете столкнуться с множеством различных сортов пива со своим ароматом и послевкусием.

Чтобы сохранить такую ​​сильную тенденцию в высоком качестве пива, необходима чистая вода с таким же высоким качеством и правильным составом.

Начиная с 1976 года, когда был основан офис Eurowater в Бельгии, компания реализовала свои решения для более чем 30 пивоваренных заводов в Бельгии, включая крупные, средние и мелкие пивоварни, где варят лучшее пиво в мире.

В январе 2018 года делегация из Украины убедилась, что Бельгия является ведущей страной в области пивоварения. Организованный компанией Eurowater и ассоциацией УКРПИВО визит, Бельгийскую Федерацию Пивоварень (http://www.belgianbrewers.be/) и пять различных бельгийских пивоваренных заводов посетили представители украинских пивоваренных заводов. Сложные технологии пивоварения были открыто представлены представителями местных заводов, а также технологии приготовления продуктовой воды для пива с помощью оборудования Eurowater (http://www.eurowater.ua/промышленность/производство_напитков.aspx)

водоподготовка, пиво, решения Eurowater

Более подробно

 

Ссылки

Международная сеть компании EUROWATER - один из европейских лидеров по производству оборудования для очистки воды